Quand les aînés de l’Accorderie s’activent dans la cuisine du restaurant solidaire Les Potes au feu Provence Verte et prennent en main l’art culinaire, ce n’est que du plaisir et du partage de savoir-faire.
C’est la saison des fenouils et des poireaux… Ce fut le moment de partage idéal pour enseigner ses meilleures recettes et faire découvrir à certains séniors des nouvelles techniques de cuisine.
Christiane F. et Bertrand T. nous ont accompagnés tout au long de cet atelier et ont joué le rôle de mentor pour l’ensemble du groupe. Une vraie transmission du savoir-faire, pleins d’astuces pour réussir les recettes choisies: la fondue de poireaux, le rôti de fenouil et le fenouil braisé.
Une agréable matinée à cuisiner tous ensemble, du partage, de la convivialité autour d’une très bonne dégustation de ces recettes préparées avec écoute et attention. Remercions donc nos maîtres cuisiniers pour la découverte de ces nouveaux plats.
A refaire avec plaisir ! 😋